- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund eines familiären Notfalls im nahegelegenen Krankenhaus buchten wir uns kurzfristig in diesem Hotel ein (3 DZ, 1 EZ). Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße und ist somit sehr laut. Auch ist das umliegende Einzugsgebiet durchaus gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer liegen alle im 1. bzw. 2. OG. Keine (!) der Lampen im Treppenhaus funktionierte. So tasteten wir uns vorsichtig die Treppe rauf. Der Teppich in den Flurbereichen ist nahezu ekelhaft. Die Zimmer selber sind sehr klein, haben Laminat und Mini-Badezimmer. Fenster kann man öffnen, im DZ darf die Person im Bett am Fenster sich dann aber nicht mehr bewegen, da das Fenster genau über dem Bett ist, wenn es geöffnet ist. Das Personal ist eher wortkarg (evtl. auch schüchtern?). In jedem Fall grüßen sie nicht, wenn man sich über den Weg läuft. Sie waren sehr unflexibel, als wir eines der Zimmer um 1 Nacht vorzeitig zurückgeben wollten. Es war Sonntag, keines der Zimmer schien sonst belegt, aber wir wurden zu 100% abgerechnet. Auch Frühstück wollten sie uns uns berechnen, obwohl wir schon abgereist waren. Unser Fazit: hier stimmen Preis und Leistung nicht. Auch nutzen sie die Hilflosigkeit der Patienten-Angehörigen (davon trafen wir einige im Hotel) aus. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und haben uns vor Ort eine andere Übernachtungsmöglichkeit gesucht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht