- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer etwas weiterentwickelt. Immer wird etwas angebaut oder renoviert. Wir kommen gerne hierher und in diesem Jahr fanden wir vorallem das Frühstücksbuffet und auch das Abendmenü an Auswahl, Geschmack und Präsentation nochmals verbessert. Auch war der Service beim Essen und auch an der Rezeption extrem aufmerksam und nett. Das ganze Haus, auch der Saunabereich war sehr sauber. Das Publikum reichte vom Kleinkind bis zur Großmutter, auch im Spabereich. Die Anwendungen, wie Hamam, Massagen oder auch im Beautybereich waren durchweg gelungen. Die ruhige und gemütliche Atmosphäre trägt zur Erholung bei. Ich kann das Heinz nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir alle freuen uns sehr ber Ihre netten Zeilen und danken herzlich dafr. Wir werden unser Angebot fr unsere vielen treuen Stammgste immer weiter entwickeln, damit Sie bei uns immer etwas Neues erleben knnen. Unser Frhstcksbuffet wird in hoffentlich 6-8 Wochen durch eine Frontcooking-Einheit erweitert. Ende Januar haben wir wieder 7 Badezimmer im Stammhaus komplett entkernt und die dazu gehrigen Zimmer bis Fastnacht renoviert. Jetzt sind die Treppenhuser, Flure sowie die Bibliothek in Renovierung und bald ist auch dort alles wieder neu. Lassen Sie sich überraschen. Liebe Grüße Peter Heinz und Team