- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich ( 42 ) habe mit meiner Mutter (72) 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist nur zu empfehlen. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, die Behandlungen sehr angenehm und das Personal war sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, lieben Dank für die Bewertung - schön, dass es Ihrer Mutter und Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Viele unserer Stammgste laden zusätzlich zum Urlaub mit dem Partner dann und wann ihre Eltern zum Wochenende zu uns ein oder kommen zum Treffen mit der Grofamilie. Deshalb waren wir die letzten Jahre bestrebt unser Haus immer vielfltiger zu gestalten Mitte Februar nehmen wir einen neuen Restaurantzugang zum Kannenbäcker-Grill und zum Wintergartenrestaurant in Betrieb. Damit ist dann unser Stammhaus mit den Restaurants, der Zugang zum Schwimmbad, Poolbistro, Sauna und ein Teil der Wellnessabteilung barrierefrei. Wir hoffen, dass kommt Ihrer Mutter noch mehr entgegen. Wir wrden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Peter Heinz und Team