Das Hotel Heinz überzeugt mit seinem Wellnessangebot, seiner Gastronomie, seinem Team und dem Service. Es liegt am Orts- und Waldrand und ist trotz seiner Lage im Westerwald auch ohne Auto gut erreichbar (kurze Taxifahrten vom Koblenz HBF oder ICE-Bahnhof Montabaur).
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem Blick und haben sehr gut geschlafen. Die Größe des Zimmers war angemessen, die Ausstattung in dem Bereich des Hotels schon etwas älter, aber in Ordnung.
Frühstück: Top! Abendessen (4-Gang-Menü): Top!
Ein unheimlich freundliches, herzliches und gut geschultes Team in allen Hotelbereichen - im Wellnessbereich, im Restaurant, an der Rezeption. Top!
Schöne Lage am Waldrand mit Blick auf die Natur. Die Anreise erfolgte mit dem Zug zum HBF Koblenz. Ein Taxi benötigt von dort nur 15 bis 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und das Angebot an Anwendungen sind hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bastian |
Lieber Herr Bastian, ein großes Dankeschön für diese super ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und geben ihr Lob gern an unser Team weiter! Herzliche Grüße aus dem Westerwald und auf bald Ihre Familie Heinz und Team