Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist gut. Grosses Gelände mit ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. Verkehrsmässig gut gelegen und trotzdem ruhig. Möglichkeiten zum Wandern in der Nähe. Unser Zimmer jedoch sehr abgewohnt ( schmutziger Teppichboden, abgenutzte Sitzmöbel. Super mini Bad ca.3m² Grundfläche mit Schiebetür. Keine Heizung im Bad man musste den Spiegel erst trocken föhnen. Tür zum kleinen Balkon nur mit Schlüssel zu verschließen.(Profile defekt) Fazit: Kein Komfortzimmer in einem 4 Sterne Hotel

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Hans Peter

Danke für Ihre Bewertung sehr geehrter Herr Hans-Peter, wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Wellness-Resort nicht überzeugen konnten. Da uns das nicht gelungen ist, haben wir bestimmt einiges oder auch vieles falsch gemacht. Ihre Bewertung unserer Entspannungsmöglichkeiten mit ausreichend, hat unser 30-Köpfiges Wellness-Team sehr betroffen gemacht. Die Beschreibung Ihres Zimmers „sehr abgenutzt“ empfinden wir sehr kritisch. Das Bad ist klein aber ganz neu, in unseren regelmäßig rücklaufenden Bewertungsbögen wird der Zustand normal bewertet. Schade, dass Sie sich nicht gemeldet und uns eine Chance gegeben haben. Gerne hätten wir das defekte Türprofil sofort repariert, Ihr Zimmer noch einmal gereinigt und Ihnen die vielen Möglichkeiten im Haus detailliert erläutert und geschaut wie wir Ihren Aufenthalt hätten verschönern können. Dann hätten wir bei Verfügbarkeit gerne ein Zimmer in Kategorie Lebensart, Themenzimmer oder ein kleine Suite offeriert. Wir haben sicher eines der schönsten Hotelgrundstücke und eines der vielfältigsten Wellness-Angebote in Deutschland und viele zufriedene Stammgäste Wir hoffen Sie geben uns eine 2. Chance, dass wir Ihnen das alles viel näher bringen können. Bitte sprechen Sie mich dann dazu an. Ich führe Sie gerne selbst. Mit freundlichen Grüßen Peter Heinz