Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben 3 Tage im Hotel Heinz verbracht und sind absolut begeistert. Die Atmosphäre in dem Hotel ist super. Man fühlt sich bei Ankunft direkt wie zu Hause. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett und helfe bei allen Fragen gerne weiter. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Beim Frühstück und Abendessen kann keiner meckern weil für jeden das richtige dabei ist. Die Getränke sind zwar ein wenig teurer, aber dafür bekommt man auch keinen Apfelsaft vom Aldi :-) Das Zimmer war klein und wunderschön eingerichtet. Ich verstehe nicht das sich manche Leute über die Zimmer beschweren, es ist alles da was man benötigt und sogar eine sehr gut gefüllte Minibar. Wer einfach mal mit seinem Liebsten ein paar Tage ausspannen möchte sollte das Hotel auf jeden Fall mal besuchen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Danke, sehr geehrte Frau Lara, dass Sie uns so gut bewerten. Wir freuen uns immer ganz besonders wenn junge Paare für ein paar schöne Tage zu uns kommen und uns ihr Vertrauen schenken. Auch unsere jungen Mitarbeiter sind da besonders engagiert, damit auch alles gut klappt. Wir alle freuen uns, dass Sie beide alles so gut genossen haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder bei uns verwöhnen! Liebe Grüße aus dem Westerwald Peter Heinz