Marion (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Service und Ambiente, professionelles Team

Wir haben unser Hochzeit am 18. Mai dort gefeiert und bereits im Vorfeld professionelle Unterstützung bei der Gestaltung des Tages der Auswahl unserer Speisen und Getränke so wie viele gute Tipps bekommen. Der Empfang fand im Festsaal mit angrenzendem Barbereich und Terrasse, das festliche Abendessen in der im letzten Jahr angebauten Orangerie statt. Der Service war hervorragend, professionell und zuvorkommend, so wie man es sich wünscht an einem solchen Tag, viele unserer Gäste haben diesen ausdrücklich gelobt.

• Gut
  • Wir hatten ein "Lebensart" Zimmer. Das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke und Schreibtisch, modern aber leider nicht so schön wir der neu renovierter Teil der Lebensart Kategorie. Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis nicht mehr ganz. Da wir nur ein paar Stunden geschlafen haben, war das aber für uns nicht so wichtig. Meine Eltern hatten ein Classic-Zimmer, in dem aus noch das Reisebett unserer Tochter stand. Da war der Platz alles in allem etwas beengt. Das Zimmer war recht klein. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Das Fingerfood am Nachmittag sowie das Abendessen wurden ebenfalls von unseren Gästen gelobt. Es gibt im Vorfeld ein umfangreiches Angebot aus dem man auswählen und nach Geschmack zusammenstellen kann. Bei der Auswahl des Abendessens (Menü) wurden wir sehr gute beraten. Alle unsere Wünsche konnten umgesetzt werden. Die Orangerie hat eine wunderschöne Atmosphäre. Der schwarze Teppichboden ist ungewöhnlich, vermittelt aber mit den gedeckten Tischen und gemusterten Stuhlpolstern einen sehr edlen Eindruck.

• Das Personal war immer freundlich alle unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und unsere Wünsche erfüllt. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Zu jeder Zeit fanden wir einen Ansprechpartner. Es wurde uns quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen, so wie man es sich an einem solchen Tag wünscht.

• Das Hotel liegt am Ortsrand, man ist schnell zu Fuß im Grünen und von den verschiedenen Terrassen hat man einen wunderschönen Überblick über die Stadt in weiter hinten bewaldete Hügel. Die tiefergelegene Umgehungsstraße störte uns nicht, da sie nicht sehr stark befahren ist.

• Gut

Das haben wir leider nicht genutzt. Bei früheren Wellnessaufenthalten habe ich aber bereits den Sauna- und Wellnessbereich besucht. Die Saunalandschaft ist gut, es gibt ausreichende Handtücher. Die Liegen im Innenbereich sind sehr bequem, im Außenbereich gibt es verschiedenen Möglichkeiten, der Garten ist recht weitläufig. Im Saunabereich gibt es auch eine Bar und die Möglichkeit etwas zu Essen. Die Anwendungen, die ich hatte waren gut bis sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung - ganz besonders freuen wir uns, weil man meist nach einer Feier nicht daran denkt in einem solchen Portal zu bewerten. Von daher sind wir Ihnen besonders dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Auch all unsere Kollegen mit denen gemeinsam wir diese Leistung bei solchen Festivitäten nur erbringen können haben sich sehr über das Lob gefreut! Wir würden uns sehr freuen noch viele kleine wie größere Feiern gemeinsam mit Ihnen durchführen zu können. Bis bald - ganz herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Heinz