Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt!

Das Hotel ist ein privat geführtes Familienhotel, das aus mehreren Gebäudeanbauten besteht. Es ist sehr liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet und man entdeckt ständig ein neues tolles Detail. Der Wellnessbereich ist einfach grandios, es gibt diverse Saunen, ein tolles Angebot von Wellnessanwendungen und einen kleinen Pool (der Pool ist sicher nichts für Sportschwimmer, ist eben ein Wellnesspool aber wunderschön gestaltet). Ganz bemerkenswert und auffällig ist der großzügig und geschmackvolle Aussenbereich, es gibt diverse Lounge-Bereiche und Terrassen zum "chillen" im Freien. Leider hatten wir Aprilwetter und konnten es so nicht nutzen. Am besten kann man unserer Meinung nach die ganzen Angebote des Hotels nutzen, wenn das Wetter gut ist, denn dann hat man zu einem schönen Hotel und Wellnessbereich auch noch grandiose Liegewiesen, Chill Out Terrassen etc. Das konnten wir leider selbst nicht testen... schade. Anwendungen am besten vorab buchen, da man vor Ort Pech haben kann und alle Termine, die man vielleicht zusätzlich noch buchen will ausgebucht sein können. Und noch ein Tipp zum Abschluss an Kunden, die ggf. etwas zu beanstanden haben - unsere Erfahrung war, wenn man freundlich nachfragt und sofort sagt, was ggf. nicht ganz seinen Vorstellungen entspricht, wird jede Frage/ Kritik sehr ernst genommen und alle sind bemüht, das "Problem" sofort und bestmöglich zu lösen. (bei uns war die Anwendungam Anreisetag relativ spät so dass wir erst sehr spät im Restaurant zu Abend hätten Essen können - bis man nach eine Ölmassage wieder unter Leute gehen kann...;-)) die schnelle Lösung des Problems - wir durften im Bademantel im Wellnessbistro unser 4-Gang Menü essen - klasse. Also wenn mal etwas nicht so ist wie erwartet einfach nachfragen und man wird sehr engagierte Mitarbeiter im Haus antreffen die bemüht sind, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten ein großes renoviertes Doppelzimmer (gehobenere Kategorie) in dem wir mit 3 Frauen (das 3. zusätzlich aufgebaute Bett war ein vollwertiges Bett) sehr gut geschlafen haben. Wir hatten das Zimmer nach hinten raus mit einem traumhaften Blick auf die Sonnenwiese und den anschliessenden Wald - toll.

• Wir hatten ein Wochenendpaket mit Halbpension (4-Gang Menü Abends) gebucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffet als auch das im Rahmen der Halbpension zu uns genommene 4-Gang Abend-Menü (mit 4 Hauptgängen zur Auswahl!!) war sehr gut.Auch als wir Änderungsanfragen zu einzelnen Teilen des Menüs hatten (die eine mochte keine Rindersuppe und wir bekamen daraufhin eine geniale Erbsen-Minz-Suppe ohne Aufpreis oder zögern! Die andere wollte keine Cognaccreme und bekam dafür eine traumhafte Alternative) wurde darauf freundlich, schnell und sehr serviceorientiert reagiert ohne Aufpreis! Auch die kleinen Speisen im Bistro des Wellnessbereichs waren o.k. Der einzige Punkt der uns nicht so gefallen hat war die Raucherbar (obwohl wir selbst ab und zu mal eine schmöken), da es keinen Nichtraucherbereich gab und die Bar entsprechend stark verqualmt war...

• Das Personal an der Rezeption, in den verschiedenen Bereichen der Restaurants als auch im Wellnessbereich war ausgesprochen freundlich und aufmerksam!

• Das Haus ist verkehrsgünstig an der A 48/A3 gelegen. Es liegt an einem Hügel im Ort Höhr Grenzhausen (den wir uns nicht angeschaut haben, weil wir lieber das Wochenende im Hotel genossen haben). Koblenz ist nur ca. 18 km entfernt und soll ganz schön sein... aber auch hierzu keine eigenen Erfahrungen. Die Rückseite des Hotels grenzt hinter der großzügigen Liegewiese an ein großes Waldstück (auch dort waren wir nicht aber der Ausblick auf den Westerwald war traumhaft und fleißige Wanderer erzählten uns, dass man dort ganz toll wandern / spazieren gehen könnte.

• Wellness
    • Sport

Pool wie schon gesagt nichts für Sportschwimmer aber sehr schön und zum entspannenden Baden ausreichend. Es gab auch täglich ein wechselnes Sport und Entspannungsprogramm (z.B. Nordic Walking, Progressive Muskelentspannung und diverse andere Angebote ) das teils im Preis inkl. bzw. teils zu einem kleinen Aufpreis buchbar war.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass wir den Wettergott nicht ausreichend beschworen hatten für Sie.... dieser Frühling war wirklich sehr wechselhaft. Vielleicht kommen Sie zur Sommerzeit nochmal wieder - dann kann man die weitläufigen Außenbereiche, Schaukeln usw. und vor allem die Wanderwege am Haus am Besten genießen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus dem Wellness-Resort im Westerwald! Ihre Familie Heinz & die guten Geister des Hauses