Wir waren das erste Mal dort, aber ganz sicher nicht das letzte Mal! Es gibt verschiedene Restaurants und einen sehr schönen Wellnessbereich! Die Außenanlagen waren auch sehr schön, leider konnten wir sie auf Grund des Wetters nicht nutzen.
Wir sind in ein ganz neues Zimmer umgezogen. Es war ein " Traum" Ich kann Zimmer 161 nur empfehlen!
Das Essen sowie der Service im Restaurant waren sehr gut. Man hat große Rücksicht auf die Allergie meiner Partnerin genommen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien, für jeden etwas. Die Zimmer sind alle sehr schön, ich habe mir einige angeschaut.
Es ist sehr schön gelegen, direkt am Wald.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war sehr groß und sehr gut. Sehr gut ausgebildete und sehr freundliche Therapeuten!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit und Maria |
Vielen Dank für die gute Bewertung, sehr geehrter Herr Bernhard, unsere Mitarbeiter und Familie haben uns sehr gefreut. Wir nehmen sie zum Ansporn unsere Leistungen immer weiter zu verbessern uns unser Resort immer weiter auszubauen, damit wir Sie und unsere anderen Gäste beim nächsten Besuch mit wieder neuen Ideen und Verbesserungen überraschen können. Wir freuen uns darauf! Liebe Grüße, Familie Heinz und Team Peter Heinz