Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel Heinz und hatten im Voraus diverse Anwendungen gebucht. Das war auch gut so, denn das Hotel war, nach meinem Dafürhalten, restlos ausgebucht. Wir hatten ein Themenzimmer, das wirklich außergewöhnlich schön war. Sämtliche Angestellten des Hotels waren durchweg sehr, sehr freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Die Anwendungen waren wie beschrieben und taten das, wofür sie gedacht waren - zur Entspannung beitragen. Das Essen war klasse, einige Bewertungen über das Hotel besagten, es wäre nicht ausreichend gewürzt, manchmal auch es wäre zu wenig. Das kann ich von meiner Seite aus absolut nicht bestätigen. Es war lecker und ich hatte nach jedem Abendessen (Vorspeise, Suppe, einer von 4 Hauptgängen zur Wahl, Nachtisch) sehr reichhaltig und fast schon zu viel. Der Wellnessbereich ist schön und liebevoll angelegt. Man darf allerdings keine Thermenlandschaft erwarten, denn das ist es nicht. Muss es aber auch nicht sein. Der Pool ist recht klein, auch die Saunen sind übersichtlich. Ich habe es aber nie erlebt, das eine überfüllt gewesen war. Wie gesagt, klein, aber völlig ausreichend. (Wer eine riesen Saunalandschaft erwartet, ist allerdings hier falsch) Der Außenbereich ist wunderschön, auch wären ausreichend Liegen da, wenn nicht die deutsche "ich reserviere mir für den Tag eine Liege" Mentalität nicht wäre. Aber das ist ein problem der Gäste, nicht des Hauses. Überhaupt, ganz ehrlich, waren es maximal einige Gäste, die ich als unangenehm empfunden habe. Tupperdosen, die unter dem Tisch mit Angeboten vom Frühstücksbuffet gefüllt werden - nun ja, ich finde es peinlich, und das gehört sich in einem Hotel dieser Klasse einfach nicht. Auch das Erscheinen zum Abendessen im Jogginganzug zum 4 Gänge Menü mag vielleicht am Ballermann angebracht sein, hier fand ich es unschön. Aber diese Mitgäste kann man sicher recht gut ignorieren, bietet das Hotel doch genug Platz und Ausweichmöglichkeiten. Zusammenfassend: tolles Personal, wunderschöne Räumlichkeiten. Unser Zimmer (Themenzimmer "weißes Gold") war traumhaft. Unsere Anwendungen waren toll (sehr zu empfehlen das Hammam Superior!) und wir haben uns wunderbar erholt. Genau so soll es sein.
Das von uns gewählte Themenzimmer war schön groß, hell und sauber. Service sehr zuvorkommend und Reinigung sehr gründlich.
Sehr umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen (Im Wellnesspaket 4 Gänge) sehr üppig und lecker. Der Service stellte sich auf unseren Wünsche (längere Pausen zwischen den Gängen ein) und war auch in der Lage, uns passende Weine vorzustellen.
tolles, nettes Personal, Sonderwünsche wurden erfüllt und das immer mit einem Lächeln.
Gut zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Mit Pferdesportverein direkt nebendran (da gibt es viel zu gucken!) und schönen Wandermöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten hat es für uns nicht gebraucht, unser Fokus lag auf der Wellness.
- Wellness
- Sport