Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir hatten das Wochenende gebucht mit dem Basis-Wellness-Paket und zusätzlich Glück für 2 Paket. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut entspannen. Die beiden Anwendungen im Wellnessbereich waren total angenehm, das Personal hier sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu haben wir noch das Schwimmbad genutzt und uns dort zum Lesen hingelegt. Empfehlenswert fanden wir auch den Raum der Stille. Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Abends hatten wir 2x ein 4-Gang-Menue. Wir fanden es sehr gut, abwechslungsreich , war dezent gewürzt. Als Zimmer hatten wir ein Klassik Zimmer im Altbau, war ausreichend groß, hatte einen Balkon zur Mitbenutzung. Insgesamt war das gesamte Personal aufmerksam und hilfsbereit. Was hätte uns noch besser gefallen : Für jeden Abend des gleiche Tisch, wir fanden es im Wintergarten etwas angenehmer als im Innenbereich. Gruß aus der Küche gab es für uns nur Freitags? Beim Glück für 2 ist eine Wanderung mit Lunchpaket dabei, dieses war übrigens super, allerdings wäre es besser gegen Mittag loszugehen und nachmittags dann in den Wellnessbereich. ev. besteht die Möglichkeit noch mehr Kombinationsmöglichkeiten für 2 Personen zu schaffen.

• Wellness
  • Sport