- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, drei Freundinnen, haben für ein Wellness-Wochenende drei Einzelzimmer Lebensart gebucht. Wir haben absichtlich die teuerste buchbare EZ-Kategorie gebucht, damit es ein perfektes Wochenende werden sollte. Diese Kategorie ist uns auch schriftlich zugesagt worden. Zugewiesen bekommen haben wir zwei ältere Dz Klassik und ein Dz höchstens Standard- Lage direkt gegenüber der Fahrstuhltür, über dem Hoteleingang mit entsprechender Geräuschkulisse und ohne Balkon-. Die Zimmer entsprachen in keinster Weise den gebuchten Einzelzimmern. Auf unsere Reklamation hin wurde uns gesagt, man hätte uns "etwas Gutes" tun wollen und uns Dz statt Ez gegeben. Ein Zimmerwechsel in die gebuchte Kategorie wäre nicht möglich, da das Hotel ausgebucht sei. Das uns auf unsere Bitte gezeigte EZ Lebensart ist neu mit neuem Bad, ausreichend groß und liegt direkt am Wellnessbereich nach hinten zur Liegewiese, Diese eigenmächtige Zimmerzuteilung durch das Hotelpersonal hat uns den ansonsten empfehlenswerten Aufenthalt leider verleidet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut