- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service, anlage und anwendungsangebot sehr umfangreich und gut. Zimmergröße, Ausstattung und zustand waren leider sehr mangelhaft. Der Balkon War total lieblos und heruntergekommen und das zimmer War klein. das Bad War winzig, hatte teilweise lose oder falsch justierte Armaturen und keine Belüftung / Abluft.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ani |
Liebe Frau Ani, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns natürlich, dass Sie mit dem Hause grundsätzlich zufrieden waren - die Tatsache, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellung gerecht wurde ist natürlich nicht unser Anspruch. Kleine Zimmer und Bäder gibt es in der Kategorie Basic zweifellos, deswegen werden sie auch so beschrieben und sind sie auch günstiger. Badamaturen und Balkonzustand sollten aber auch hier natürlich unserem Anspruch entsprechen. Wir werden versuchen über den Vornamen die Buchung zuzuordnen um das Zimmer eingehend zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie beim nächsten Aufenthalt auch mit dem Zimmer zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Christina Heinz & Team