Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Erholung im Heinzler - hier ist der Gast König

Im Hotel Heinzler am See fängt sofort der Urlaub an! Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend - hier wird ein Gast nie warten gelassen. Das Restaurant und das Hotel sind hervorragend organisiert, hier sieht man gleich, dass Profis am Werk sind, denn jeder Handgriff sitzt, die Abläufe gehen allen Mitarbeitern schnell von der Hand. Für Sonderwünsche hat man dennoch immer ein Ohr offen. Der Sauna und Wellnessbereich ist wie das übrige Hotel bestens gepflegt. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt und hoffen auch bald wieder mal in Heinzlers einchecken zu können. Bravo! Der Bodensee ist immer Reiseziel, da der See und die Orte genügend Programm bieten. Hierzu erhält der Gast in der Hoteleigenen-Frühstücks-Zeitung immer die tagesaktuellen Infos zu Wetter und ein paar Tipps, was für Unternehmungen der Gast machen könnte. Sehr schöne Idee die kleine Hotelzeitung - toll!

• Die Zimmer sind sehr schön arrangiert, toll eingerichtet, mit Allem, was man benötigt ausgestattet. Ein hochwertiger TV, Gäste-Pantoffeln, W-LAN, Balkon sind defintiv meine persönlichen Highlights gewesen. Das Badezimmer ist genauso, wie man es sich wünscht. Der Zimmerservice ist perfekt!

• Es gibt einen großes Zimmer, sehr dezent eingerichtet und eine Landstube, die sehr gemütlich ist. Die Terrasse ist gerade neu angelegt mit einem wunderbaren modernen Charakter, der aber immernoch klassisch ist. Die Qualität der Speisen ist toll, Alles frisch, Alles lecker zubereitet und auch die Auswahlmöglichkeit der Gerichte ist sensationell. Es wird eine gehobene landestypische, deutsche Küche dem Gast geboten in modernen Variationen mit besten Zutaten. Die Preise im Restaurant sind durchaus angemessen.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich. Hier wird auf die Zufriedenheit des Gastes geachtet, damit der sich so richtig erholen kann. Alles ist sehr sauber, erstklassiger Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See mit einer wunderschönen Aussicht, manchmal sogar atemberaubend. Am Bodensee ist eigentlich Alles "in der Nähe" und immer was los. Mit Immenstaad als Ausgangspunkt kann man den Bodensee bestens in alle Richtungen entdecken. Das Hoteleigene Restaurant ist spitze, erstklassig und Alles ist richtig lecker. Die Karte ist sehr ausgewogen, für jeden was dabei und die Qual der Wahl bleibt beim Besucher (wir hätten am liebsten unseren Aufenthalt verlängert) Das Hote ist gut an den ÖPNV angeschlossen, den Bus in Immenstaad kann jeder Gast kostenlos nutzen.

• Gut

Die Sauna und der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll eingerichte. Auch hier wird der Gast rundum verwöhnt. Alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Julia