*Hotel Heinzler am See* Ich schreibe normaler weise nie Hotelbewertungen, jedoch fühlte ich mich dazu gezwungen, meinen positiven Aufenthalt in diesem Hotel mitzuteilen. Mein Partner und ich buchten ein Wellness-Wochenende in der Junior Suite. Den Weg dort hin haben wir leicht gefunden, die Fahrt ging ca. 3 Std von uns. Das Hotel sieht von außen unglaublich schön aus, und der Ausblick zum Bodensee erst! Angekommen an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und wurden von einem jungen Herrn zur Suite begleitet. Die Suite - einfach WOW! Alles neu renoviert, alles perfekt eingerichtet, alles top modern und vor allem sauber. (und ich bin kritisch!) Kaum habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Im Hotel wird am Abend das 4-Gänge Menü sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten und ich muss sagen, auch beim Essen habe ich nichts zu bemängeln. Das Essen wird schnell, sauber und schön dekoriert serviert. Ist die Portion zu viel oder man mag etwas nicht, kann man das den Kellnern sagen und das Personal versucht alles, um es einen Recht zu machen. Man merkt wie sehr das Personalteam zusammenhält und ihre Arbeit liebt. Beim Vorbeilaufen konnte ich kurz einen Blick in die Küche werfen. Selten habe ich ein schick gekleidetes Küchenpersonal, welches (krass) zusammenarbeitet gesehen. Fast schon erschreckend, wie unglaublich freundlich dort alle sind :D Nein ernsthaft, ist man dort angekommen, möchte man dort nichtmehr weg. Schick ist auch, dass die Kellnerinnen im Dirndl gekleidet sind! :)) Wellness-/Sauna: Ganz ehrlich? Dazu kann ich eig. nichts sagen. Mein Partner und ich sind oft spazieren gegangen. Wir hatten unglaublich viele Möglichkeiten im Hotel (z.B. Aromaölmassagen, Hallenbad, Fitnessstudio) aber wir waren froh einfach in der Suite zu chillen weils uns da so gut gefallen hat :D Fazit: Ich liebe das Hotel. Ich bin in meinen jungen Jahren schon in einigen Hotels gewesen. Meist finde ich die Sauberkeit nicht so toll, manchmal das Essen, aber in diesem Hotel, habe ich definitiv nichts zu bemängeln. Super Hotel, super Zimmer, super Essen, super Personal! Ein großes Lob an die Familie sowie an das Personal vom Hotel - Restaurant Heinzler!! ♥
- Siehe Beschreibung allgemein
- Siehe Beschreibung allgemein