Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel am Bodensee, direkt am Ufer

Das Hotel liegt in angenehm ruhiger Lage am Rand von Immenstaad, direkt am See. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch 2 Hunde mitzubringen ist hier kein Problem. Wir haben Heinzler am See bereits mehrere Male für einen erholsamen Kurzurlaub gebucht. In lauen Sommernächten kann man den Abend mit einem hervorragenden 4 Gänge Menü und anschließendem gemütlichen beisammensein ausklingen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer und Suiten sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, einige Suiten urig mit viel Holz.

• DIe Küche ist herrvorragend. Es gibt regionale Spezialitäten erstklassig zubereitet, ebenso wie überreigionale Köstlichkeiten.

• Ich kenne wenig Hotels die im Service so gut organisiert sind, wie das Heinzler am See

• Immenstaad selbst hat nicht allzuviel zu bieten, aber die Lage des Hotzels am See entschädigt für vieles. Darüber hinaus ist Immenstaad ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Egal ob zum Affenberg, ins Schloss nach Salem, oder mit der Autofähre z. B. zum shoppen nach Konstanz und selbst Neuschwanstein im Allgäu ist mit dem Auto in guter Zeit zu erreichen.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter