Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Das Heinzler am See - wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Heinzler am See und werden sicher wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt am See ist traumhaft. Unser Zimmer und das Bad waren sehr modern eingerichtet und super renoviert. Das Restaurant bietet eine großartige Küche und die Wahl der Speisen fiel uns jeden Abend schwer und alles, was wir gegessen haben, war top! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend.

• Sehr ansprechend und modern.

• Wir haben selten so gut gegessen. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet.

• Sehr guter Service, sowohl morgens beim Frühstück als auch am Abend im Restaurant, das an allen 3 Abenden sehr gut besucht war.

• Traumhafte Lage direkt am schönen Bodensee mit eigenem Strand und Steg. Gerne kommen wir im Sommer mal wieder, um direkt am See oder auf der schönen Terrasse zu speisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Baden im See war wegen der Temperaturen nicht möglich, aber wir kommen bestimmt im Sommer mal wieder. Die Sauna ist in unseren Augen nicht mehr auf dem aktuellen Stand, obwohl sie sehr schön ist. Der Saunabereich war für uns OK, da Wellness nicht der Grund dieser Reise war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem Heinzler Charme überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler und Team