Das Hotel liegt landschaftlich reizvoll direkt am Bodensee in Immenstaad. Parkplätze befinden sich direkt vorm Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht. Es war die richtige Entscheidung, im Heinzler am See abzusteigen.
Die Juniorsuite entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einem großen Balkon zur Seeseite. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Sehr viel Personal stand bereit, das Frühstück war eine Wucht. Es gab alles, was man sich wünschen und vorstellen kann. ERs wurde immer reichlich nachgelegt.
Uns wurden Wünsche von den Lippen abgelesen, von einem sehr freundlichen und engagierten Personal.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am See. Es gibt dort keinen Durchgangsverkehr. Es ist über die B 31 sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ekkehart |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter