..., das man bei gekipptem Fenster hören kann, ist nur eines der Highlights, die dieses Hotel zu bieten hat. Tolle Lage, moderne Einrichtung, bequeme Betten, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein feiner Wellnessbereich sind weitere Merkmale dieses sehr stilvollen Hauses. Für uns war es auf jeden Fall ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Aus unserer Sicht wären nur zwei Sachen, die man eventuell überdenken bzw. verbesseren könnte: Im Wellnessbereich gibt es nur vier Liegen und eine große Couch, vielleicht könnte man diese gegen weitere Liegen austauschen? Beim Halbpensionsmenü sind die Vorspeise und der Nachtisch großzügig bemessen, die Suppe "normal", die Hauptspeise dürfte aber doch etwas großzügiger portioniert sein, zumindest für unsere Vorstellung. Aber auch wenn die Größe gleich bleibt: Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Was das Thema mit den Ruheliegen angeht haben Sie absolut Recht. Dies ist auch wirklich eine gute Idee. Die Anmerkung mit dem Hauptgang haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter