Familiär geführtes Hotel in Immenstaad direkt am Bodensee. Hat eine hervorragende Küche. Modern eingerichtete Zimmer mit Blick auf den See und einem kleinen Wellness - Bereich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Dusche, WC, Balkon zur Seeseite, sehr komfortabel.
Sehr angenehme Atmosphäre, besonders in der Vorweihnachtszeit. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Das im Arrangement enthaltene Abendmenü ist von gehobener Qualität und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Immenstaad, sehr ruhig, direkt am See. Bei klarem Wetter, hervorragende Sicht über den See hinüber zu den Alpen. Immenstaad ist von Stuttgart aus, sehr gut entweder über die Autobahn oder aber auch über Land erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe: Friedrichshafen, Meersburg, die Insel Mainau, Konstanz (mit dem Katamaran von Friedrichshafen aus) ... .
Sehr angenehmer kleiner Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Hedwig |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter