Manchmal merkt man schon beim Ankommen, ob man sich an einem besonderen Platz befindet. Beim Heinzler am See war das so für uns: Hier hat von A bis Z einfach alles gestimmt. Tolle Lage direkt am See, ein unverhofftes Upgrade auf eine traumhafte Panorama-Suite, herrliches Wetter, sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter, ein zauberhafter Wellnessbereich, spitzenmäßiges Essen - ein wahrhaft gelungenes Rundumpaket. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Wenn man hier mehr als sechs Sonnen vergeben dürfte, würden wir es tun. Wir bekamen wie weiter oben beschrieben unverhofft ein Upgrade auf eine der beiden Panorama-Suiten mit 180-Grad-Blick auf den See, sehr modern und großzügig ausgestattet, mit viel Holz und Glas. Schöner geht's einfach nicht, und wir haben uns jeden einzelnen Tag über das wunderschöne Zimmer gefreut - danke für dieses Geschenk!
Einfach top, was hier serviert wird. Das Essen ist außergewöhnlich gut, die Weinauswahl vom Feinsten. Wir haben nicht das Geringste auszusetzen, auch Tauschwünsche beim Menü waren überhaupt kein Problem. Das war wirklich spitze! Dazu ist das Restaurant sehr gemütlich und anheimelnd dekoriert, dabei stilvoll mit tollem Blick auf den See. Essen wird hier zelebriert, ohne dass eine verkrampfte Atmosphäre herrscht. Wir haben das sehr genossen.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist top ausgebildet, hier wird sehr viel Wert darauf gelegt, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man merkt, dass die Leute gerne im Heinzler arbeiten, es herrscht ein freundliches und zugewandtes Klima. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens umsorgt.
Das Hotel liegt direkt am Bodensee-Ufer am Rande des netten und ruhigen Urlaubsortes Immenstaad. An der Promenade kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Der Ausblick ist traumhaft, man sieht an klaren Tagen bis an gegenüberliegende Schweizer Bodenseeufer. Von Immenstaad aus sind einige Ausflugsziele leicht erreichbar, zum Beispiel Friedrichshafen oder Lindau.
- Wellness
- Sport
Sehr charmanter kleiner Wellnessbereich, top sauber, perfekt ausgestattet mit ganz tollen Betten zum Ausruhen. Das Hallenbad nebenan haben wir nicht genutzt, weil es zur Zeit unseres Aufenthaltes nicht geöffnet war - das haben wir aber auch nicht vermisst. Schade übrigens, dass der Fitnessclub, der ebenfalls inkludiert ist, an den Wochenenden erst am Nachmittag geöffnet ist, den hätten wir gerne mal morgens aufgesucht. Macht aber nichts, war nicht weiter schlimm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone Bürkle |
WOW WOW WOW, Danke einfach nur DANKE für diese tolle Bewertung. Es ist immer nicht selbstverständlich, dass man sich überhaupt die Zeit nimmt aber dann noch so lang und ausführlich der Wahnsinn. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns in Immenstaad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter