Direkt am Bodensee gelegen mit herrlichem Blick über den See. Sehr saubere Anlage mit großer Sonnenterrasse. Schon beim einchecken fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Zimmer hat alles was man sich wünscht. TV, Safe, Minibar, großer Balkon und nicht zu vergessen das großzügige Bad. Alles modern und stilvoll eingerichtet.
Sehr hochwertiges Restaurant, ansprechend eingerichtet. Das Essen im „Heinzler am See“ sucht seinesgleichen. Ein Traum!
Freundliches und kompetentes Personal, die ihre Arbeit mit Freude machen. Das merkt man sofort.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Immenstaad und ist mit dem Auto gut erreichbar.
Im und ums Hotel gibt es zahlreiche Freizeitangebote, die von mir allerdings nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter