Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel mit Herz und Verstand

Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, wunderschön gelegen. Sehr sauber, Zimmer geschmackvoll und funktional eingerichtet, aufmerksamer und herzlicher Service => der perfekte Ort um ein paar Tage auszuspannen und zu geniessen.

• Geschmackvoll, funktional, durchdacht und sehr sauber. Wir hatten zudem einen wunderbaren Blick auf den Bodensee.

• Hier kann man nun sagen: suuuperlecker und auch ein kleiner Nachschlag ist kein Problem, wobei die Portionen wirklich auskömmlich sind. Klasse ist auch das umfangreiche Frühstückbuffet => der perfekte Start in den Tag

• Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Herzlichkeit, die einem das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu sein.

• Der Bodensee grenzt direkt an das Hotel an. Es gibt einen eigenen Badesteg. Immenstaad ist einfach zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Massagen gebucht und sind auch hier excellent bedient und behandelt worden. Unsere Masseurin Ann versteht etwas von ihrem Handwerk :-) Ebenfalls keine Wünsche offen lässt die geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Saunalandschaft des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015