Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, wunderschön gelegen. Sehr sauber, Zimmer geschmackvoll und funktional eingerichtet, aufmerksamer und herzlicher Service => der perfekte Ort um ein paar Tage auszuspannen und zu geniessen.
Geschmackvoll, funktional, durchdacht und sehr sauber. Wir hatten zudem einen wunderbaren Blick auf den Bodensee.
Hier kann man nun sagen: suuuperlecker und auch ein kleiner Nachschlag ist kein Problem, wobei die Portionen wirklich auskömmlich sind. Klasse ist auch das umfangreiche Frühstückbuffet => der perfekte Start in den Tag
Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Herzlichkeit, die einem das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu sein.
Der Bodensee grenzt direkt an das Hotel an. Es gibt einen eigenen Badesteg. Immenstaad ist einfach zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wir hatten Massagen gebucht und sind auch hier excellent bedient und behandelt worden. Unsere Masseurin Ann versteht etwas von ihrem Handwerk :-) Ebenfalls keine Wünsche offen lässt die geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Saunalandschaft des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |