Wir haben uns das Hotel anlässlich unserer Silberhochzeit ausgesucht. Bei einem ersten Ausflug dorthin wurden uns auf unseren Wunsch ALLE möglichen Zimmervarianten gezeigt. So war eine Zimmerauswahl sehr einfach und wir wussten schon welches Zimmer wir bekommen.
Hervorragende Betten Qualität. Zimmer mit Balkon zum See. Super Bad mit ebener Dusche und zwei Waschbecken.
Alles im Haus und auf der Terrasse super ordentlich. Frühstücks Buffet mehr als reichhaltig. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Vier Gänge Abend Essen. Immer mit Fisch, Fleisch und Vegetarisch.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir verwöhnt. Mit Tischreservierung und Tischschmuck zu unserer kleinen Feier. Personal sehr höflich, natürlich und immer für einen Scherz gut.
knapp drei Stunden Fahrzeit. Lage ca. 50 Meter zum Bodensee. Nur durch einen Fußweg getrennt. Ausflugsziele gibt es am Bodensee für gutes und schlechtes Wetter ohne Ende. Zum Schiffsanleger ca. 5 Minuten zu Fuß.
In nächster Nähe Fahrradverleih und Schwimmbad ( kostenloser Eintritt für Hotelgäste ). Die Saune haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anton |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler