Iris (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert - auch für höhere Ansprüche!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes, persönlich geführtes Hotel in toller Lage direkt am Bogensee mit eigenem kleinen Strandabschnitt und Bootssteg. Vom Restaurant, der Terrasse und vielen Zimmern hat man Bodenseeblick. Das von mir gebuchte und empfehlenswerte Arrangement mit qualitativ hochwertigem 4-Gang-Abendmenü und Kaffee & Kuchen am Nachmittag hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöner Saunabereich und wer will kann im Bademantel durch das Hotel gehen und sich nach der Sauna im Bodensee abkühlen - schön! Tolles, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet - viele Dinge hausgemacht! Vom Frühstücksraum hat man Bodenseeblick! Leider ist das - auch von auswärtigen Gästen gut besuchte - Restaurant teilweise recht beengt eingerichtet, so dass man als Single zum Abendessen an einen sehr kleinen Tisch zwischen Wand und Gang gesetzt wird. Das hat mich gestört, zumal die Kellner oft nah an einem vorbeiflitzen und es so zu einer ungemütlichen Zuglufterscheinung kommt. Die "Katzentische" sollte man meiner Meinung nach nicht mehr besetzen. Dafür waren die 4-Gang-Menüs sehr lecker. Es gibt ein nah gelegenes Appartementhaus mit ganz neuen, modern eingerichteten, großzügigen Zimmern und Bädern - teilweise mit Balkonen -, die ebenfalls sehr empfehlenswert sind. Einziger Kritikpunkt ist das Laminat - ein Holzboden wäre meiner Meinung nach noch schöner. Der kurze Weg zum Hotel hat mich nicht gestört. Toll ist, dass man als Hotelgast das direkt nebenan gelegene Hallenbad (sehr warmes Wasser) kostenfrei nutzen kann. Ebenfalls kostenfrei kann man als Hotelgast ein im Ort gelegenen Fitnesscenter nutzen. Mein Fazit: Ich komme gerne mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung