Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erlesene Atmosphäre in idyllischer Umgebung

Das absolute Highlight ist die ruhige und die direkte Lage des Hotels zum See, ohne Durchgangsverkehr. Dazu gehört das ausgezeichnete Servicepersonal das in jeder Situation Herr der Lage ist und keinen Stress aufkommen lässt. Hierzu zählt auch die hervorragende Küche mit Ihren ausgefallenen und frisch zubereiteten Gerichten. Nachdenken könnte man über mehr Parkplätze und Strandliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon zur Seeseite, Dusche, WC, Fön, Minibar, Safe, Telefon, TV und Radio Das Bett war gut, von der Größe her ausreichend. Mir persönlich war das Bettzeug zu warm, ich könnte mir für den Sommer eine etwas leichtere Decke und ein nicht so dickes Kopfkissen vorstellen.

• Die ausgezeichnete Küche habe ich schon hervorgehoben. Bei der Auswahl der Getränke, besonders der Weine die hauptsächlich aus der Region stammen, haben mich angenehm überrascht.

• Ein großes Lob möchte ich nochmals dem Personal der Rezeption zukommen lassen, die es geschafft haben, dass wir noch einen Tag in Ihrem Hotel verlängern konnten.

• Die Lage und die Umgebung des Hotels ist wie zu Anfang an schon erwähnt auch für Ausflüge "hervorragend"

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die dafür getätigte Zeit. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Sie freuen sich alle sehr zu hören, dass die viele und gute Arbeit die Sie hier täglich leisten auch von unseren Gästen anerkannt und geschätzt wird. Unser Parkplatzproblem, das ist in der Tat sehr schwierig. Unser Parkplatz vor dem Haus ist in der Regel nur für Hotelgäste und die Restaurantbesucher sollten den Öffentlichen benutzen. Hier wird uns leider auch unsere tolle Lage zum Verhängnis, da wir zu nah am See sind können wir keinen Tiefgarage bauen und der Öffentliche Parkplatz neben an ist meistens voll belegt durch die Strandbad Besucher. Nichts destotrotz haben wir noch versteckte Parkplätze und bieten unseren Hausgästen auch immer an dort zu parken, oder das man den Schlüssel den Kollegen an der Rezeption gibt und diese das Auto dann umparken sobald etwas frei wird. Das Team der Rezeption hat sich sehr über das Lob gefreut. Es ist immer wieder schön zu hören das die tägliche Arbeit die man leistet auch anerkannt wird. Immer zum Wohle des Gastes lautet die Devise. Bedanken möchten wir uns auch noch für den Tipp mit den Liegestühlen für die Wiese und den dünnen Decken und Kopfkissen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder einmal hier bei uns im Heinzler willkommen zu heißen. Mit herzlich heiteren Grüßen Ihr Hotel Heinzler Team Man kann sich nicht verbessern wenn man nicht weiß was es zu verbessern gibt.