Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlicher Wochenendaufenthalt

Gut

Anlässlich des Geburtstags von meinem Ehemann haben wir ein gelungenes Wochenende im 'Heinzler' verbracht. Unsere neu renovierte und sehr ruhig gelegene Juniorsuite im 2. Stock mit Blick zum See und der großen Terrasse war wunderschön. Das Abendessen war sehr schmackhaft und das Frühstückbuffet frisch und sehr vielseitig. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Einzige Wermutstropfen: Auf der Rechnung fanden wir 2.60 Euro für gewöhnliches Hahnenwasser aus der Karaffe. Wir sind der Meinung, dass Hahnenwasser inkludiert sein sollte, wenn Apéros + Wein + Digestifs konsumiert werden. Leider konnte die Servicefachfrau keine Weinempfehlung abgeben bei dem grossen und guten Weinangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Monika

´Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich soweit bei uns wohlgefühlt haben. Daher ist es sehr schade zu lesen, dass die Sachen mit dem Leitungswasser war. Wenn Gäste einen Wein bestellt haben, der natürlich auch vom Kellner oder der Bedienung hätte empfohlen werden sollen, darf man natürlich nichts extra dafür berechnen. Da haben Sie völlig recht und hierfür möchten wir uns auch nochmals entschuldigen. Unser Restaurantleiter hat die Kellner alle nochmals aufgeklärt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal hier im Heinzler am See begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler Team