Eine Topadresse am Bodensee. Tolles Hotel, traumhafte Lage, hervorragende Küche und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Was will man mehr. Wir waren nun schon zum 2. Mal im Heinzler und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon im 2. Stock. Diese war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Blick in den Garten und auf den See.
Die Küche ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben jeden Abend im Hotel gespeist, warum soll man auswärts gehen, wenn das Essen hier ein Traum ist. Egal ob im Restaurant oder auf der tollen Terrasse, oder wie bei unserem letzten Abend direkt am See....man kann das Essen bei tollem Ambiente geniessen.
Das gesamte Personal und auch die beiden Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl jeden Abend sehr viele Gäste da waren, ging alles sehr flott und die Kellner bzw. Kellnerinnen haben sich immer etwas Zeit genommen für einen kleinen Smalltalk. Auch das gehört eben dazu.
Die Lage ist ein Traum. Direkt am See, mit eigenem Seezugang. Alles ist sehr gut fussläufig zu erreichen. Bus und Schiff alles in der Nähe.
Mein Mann hat lediglich den Saunabereich genutzt. Er war zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Martina & Jürgen |
WOW WOW WOW, Danke einfach nur DANKE für diese tolle Bewertung. Es ist immer nicht selbstverständlich, dass man sich überhaupt die Zeit nimmt aber dann noch so lang und ausführlich der Wahnsinn. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns in Immenstaad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter