Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird für das leibliche Wohl gesorgt!

Schön gelegen mit tollem Blick über den Bodensee - dazu kommt ein sehr gutes Wellness/Spa Programm und ein vorzügliches Restaurant. Wir hatten es über ein Angebot inkl. Menü am Abend, Frühstück und vergünstigter Behandlung gebucht - aber auch der normale Preis ist hier durchaus gerechtfertigt!

• Hier gibt es verschiedene Varianten, manche vom Stil noch rustikaler, andere komplett renoviert - schön und hochwertig sind sie aber alle.

• Wir hatten sowohl ein Menü im Angebot inkludiert - das ist zwar etwas einfach gehalten, aber qualitativ dennoch sehr gut - als auch ein "normales" Abendessen und auch Frühstück als auch Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Die Qualität war grundsätzlich sehr, sehr gut. Beim Frühstück gibt es z.B. keine Schale voll mit Rührei sondern es wird für jeden Gast frisch zubereitet. Vor allem den Zwiebelrostbraten kann ich nur empfehlen!

• Sämtliche Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, die Mitarbeiter waren stets um unser Wohl bemüht und wir erhielten sogar gratis Getränke am Nachmittag als der Raum in den wir wollten bereits voll war.

• Seeblick, für kalte Tage mit Schwimmbad nebenan und natürlich die üblichen Ausflugsziele rund um den Bodensee in angenehmer Nähe. Vor allem Meersburg und Friedrichshafen sind sehr schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben hier vor allem die Saunalandschaft genutzt die zwar nicht riesig, aber sehr schön ist. Hier gibt es verschiedene Varianten und Obst & Getränke stehen ebenfalls bereit. Man kann auch direkt vom Hotel sehr schön am See entlang spazieren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter