Die Lage ist absolut top. Beim Blick vom Balkon über den See und die dahinter liegenden schneebedeckten Berge geht das Herz auf. Die rustikale Anordnung der gesamten Hoteleinrichtung ist ausgesprochen gemütlich und lobenswert.
Wir hatten die obere Nobelsweet mit dem fantastischen Ausblick auf den See und die Berge. Die Zimmerausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Das Bett lud zum Schlafen ein. Kaum hatte ich die Beine drin, pennte ich 8 Stunden nonstop. Herrlich.
In die jeweiligen Speiseräume wurde man regelrecht auf Händen getragen. Eine derart lockere und humorvolle Atmosphäre erlebte ich noch in keinem anderen Hotel. Ein perfekt ausgebildetes Personal. Das Essen war unverschämt gut. In 10 Tagen 2 Kilo mehr auf den Rippen erklärt einiges. Die Köche gehören ins Guinness Buch der Rekorde. Niemals kam mir in den Sinn, auch nur ein Krümel auf dem Teller zu lassen.
Ein derart aufmerksames (und hübsches) Personal hat Seltenheitswert. Man brauchte in ihrer Gegenwart nur einen Wunsch zu denken, wurde derselbe schon erfüllt. Die Chemie stimmte von Anfang an.
Genau 487km. Die ausgedehnten Wanderungen durch blühende Obstplantagen, und die Radtouren bleiben unvergeßlich.
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ekkehard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter