Susanne Meier (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder und gerne

Ein super Hotel zum Entspannen. Die große Terrasse mit herrlichem Blick auf dem See. Die Lounge sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes freundliches sympathisches Personal. Absolut sauber. Das Essen vom Feinsten. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, einfach genial.

• Sauber und modern haben uns wohl gefühlt. Tresor und Fernseh vorhanden. Haben gut geschlafen die Matratzen nicht zu weich

• Das Essen ist wirklich lecker und was besonderes

• Perfekt und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt

• Direkt am See. Bad und Hallenbad sind mit dem See direkt verbunden. Sauber ordentlich und als Gast von Heinzler hat man Eintritt frei super.

Sauna, Wellness, Liegen am See was braucht man mehr und Schwimmbad mit Hallenbad um sonst

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Susanne Meier

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Auch möchten wir uns für das Lob an die Mitarbeiter herzlich bedanken. Diese freuen sich immer sehr zu lesen, dass Ihre Arbeit auch bei den Gästen sehr geschätzt und gelobt wird. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter