- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Reisezeitraum (bis ca. Mitte März) war es auch für uns als Studenten erschwinglich (ab Mai bis November ist das Hotel für uns vom Budget her einige Nummern zu groß). Wir waren von Hotel, Lage, Service, Wellnessbereich und Gastronomie restlos begeistert. Die 3 zur Verfügung stehenden Saunen sind jeweils relativ klein, jedoch sind außer uns in den 2 Tagen maximal 2 andere Gäste im Wellnessbereich gewesen, sodass es einfach himmlisch war. (die Sache sieht zur Hauptsaison wahrscheinlich anders aus, dann könnte es für unser Empfinden schnell voll werden) Das Restaurant hat einen wunderschönen Seeblick und die abends in den gebuchten Arrangements inkludierten 4-Gänge Menüs sind sehr lecker gewesen (Hauptgang wahlweise Fisch oder Fleisch), was man auch über den Kuchen am Nachmittag und das Frühstücksbuffet am Morgen sagen kann. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war der Hammer! Sehr liebevoll eingerichtet, mit kleinem Balkon und Seeblick. Von unseren sonstigen Urlauben sind wir so etwas nicht mal ansatzweise gewohnt. Die restlichen Gäste waren überwiegend deutlich älter als wir, aber wer auch in unserem Alter Erholung, Wellness und feines Essen schätzt, ist hier goldrichtig. Es war unser erster Wellnessurlaub, daher fehlt uns etwas vergleichbares, aber wenn wir nie schlechtere Erfahrungen machen als diese, haben Städtetrips bei uns bald ausgedient ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut