Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • StrandNicht das Nebengebäude aufschwatzen lassen

Schlecht

Wir sind eine Nacht im Aug 2020 im Heinzler gewesen und enttäuscht. Wir hatten Dauerregen. Wir wollten gerne die Nacht absagen wegen des Dauerregens gegen einen Gutschein. Das war aber nicht möglich. Man hat uns freundlich auf die Stornierungsbedingungen von 80% bei Nicht-Anreise verwiesen und dass man auch beim schlechten Wetter ins Hallenbad Aquastaad könne. Nun kann das Hotel nichts für das schlechte Wetter. Aber: Wir hatten ein Zimmer nicht im Hotel, sondern in einem Mehrfamilienhaus in der Nähe vom Hotel. Das hatte mit dem Heinzler nur vom Namen nach vielleicht etwas zu tun. Es war eigentlich wie eine AirBnB Whg in einem Haus irgendwo im Dorf. Das als Nebengebäude des Hotels zu bezeichnen ist einfach nicht richtig. Wir haben aber extra kein AirBnB gebucht, weil wir gerne die Infrastruktur eines Hotels schätzen. Wir haben für das Zimmer pro Nacht 269 EUR bezahlt zzgl. Kurtaxe. Es war aber kein Druck auf der Wasserleitung im Bad. Wir konnten kaum duschen (Wohnung Nr 4). Wir hätten auch genauso gut irgendwo im Dorf ins airbnb in eine Ferienwohnung gehen können für 50-60 EUR pro Nacht und einfach zum Frühstück ins Hotel gehen können für ein paar EUR und hätten viel Geld gespart und genau das Gleiche gehabt! Es wird damit geworben, dass man umsonst in das Hallenbad Aquastaad gehen könne, aber das ging nicht. Wir konnten nicht in das Hallenbad, weil es voll gewesen sei. Mehrfach haben wir dort angerufen und gesagt, dass wir Gäste vom Hotel sind. Man hat uns immer vertröstet. Die Maximalzahl der Gäste sei erreicht. So konnten wir weder am Anreisetag noch am Abreisetag mit unserem Kind am Bodensee ins Wasser. Wir konnten nicht in die Sauna, weil nur 4 Personen den Wellness Bereich gleichzeitig betreten können. Man konnte einfach bei Dauerregen gar nichts machen. Wir konnten nicht zum Dinner, weil alles ausgebucht war. Es reicht nicht, wenn man am Anreisetag als Hotelgast ankündigt, am Abend im Hotel essen zu dürfen. Das Frühstück war gut. Aber Sonntag gab es Frühstück bis 10 h. Für ein Sonntagsfrühstück viel zu kurz. Um 10:30 h begann das grosse Tischerücken und Tischeverschieben, weil die Gäste um 12:00 h schon zum Mittagessen kommen. Für uns: nie wieder Heinzler. Empfehung für andere Gäste: Auf keinen Fall in dem «Nebengebäude» ein Zimmer akzeptieren; Hallenbad Aquastaad früh buchen; Sauna buchen (ich weiss gar nicht, ob das geht); Dinner im Hotel früh buchen. Achtung: auch die Zimmer im Hotel haben keine volle Seesicht. Für mich ist das jedenfalls keine Seesicht, wenn man auf dem Balkon steht und auf einen Baum schaut und zwischen den Blättern das Blau vom See schimmern sieht. Bilder vorher von der Aussicht aus dem Zimmer schicken lassen vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:1