Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit bestem Essen

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca.34 Zimmern. Wir buchen immer eine Junior-Suite, die eine Größe hat in der man sich wohlfühlen kann. Der Blick auf den See ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir buchen immer ein Arrangement worin ein super Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee und Kuchen und täglich ein 4-Gänge Menü enthalten sind. Dazu gibt es noch einen Massage Gutschein und freien Eintritt ins nahe gelegene Hallenbad. Im Haus gibt es einen schönen Wellnessbereich mit drei Saunen. Alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Hier fühlt sich jeder wohl -ob jung oder alt. Besonders ist das Essen hervorzuheben. Jeden Tag ein besonderer Gaumenschmaus. Handyempfang ist gut. Telefon ist auf dem Zimmer. Wir gehen am liebsten im Winter, da hat man keinen Touristenrummel .

• Gut
  • Unterschiedliche Größen. Doppelzimmer, Suiten, Panoramazimmer.

• Eine Stube für ca. 50 Personen und ein Saal für ca. 100 Gäste

• Personal ist immer freundlich. Zimmer immer sauber.

• Direkt am See. Nicht weit in die Schweiz. Konstanz ist auch nicht weit. Schöne Wanderwege am See entlang.

Sauna im Haus. Schön zu Wandern. Direkt am See.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Karin