Petra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und sauberes Hotel!

Gut

Die Lage direkt am Bodensee ist toll. Das Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet. Es hat einen sehr schönen, gepflegten Biergarten!! Prima Ausgangspunkt für unsere Radtouren und Spaziergänge am See. In der Nähe viele Ausflugsziele!!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite im Seehaus. Es war sehr geräumig, mit einem besonders großen Bad und einer sehr großen Dusche. Auch hatten wir einen schönen Balkon, den wir öfters benutzt hatten. Unsere Tochter schlief auf einem Schlafsofa. Es gab zusätzlich noch ein Sofa, einen Tisch und Stühle. Der Kleiderschrank war für 3 Personen etwas klein, da wir eine Woche dort waren und das Wetter sehr abwechslungsreich war! Die Kleiderbügel reichten auch nicht. Die Matratzen waren seeehr hart, besoders das Schlafsofa. Deshalb gibt es einen Stern Abzug. Leider gab es am Seehaus keinen Fahrradständer.

• Das Frühstücksbuffet war prima. Es kam auch immer gleich Nachschub, wenn etwas ausgegangen war. Sämtliche Kaffeesorten, Kaffeesahne, warme oder kalte Milch, Tee oder Kakao wurde an den Tisch gebracht. Auch verschiedene Eierspeisen wurden frisch zubereitet und serviert. Das 4-Gänge-Menü am Abend war klasse!! Auch die Kindergerichte waren sehr lecker. Unsere Tochter war von dem leckeren Salat begeistert! Wir konnten uns jeden Tag aussuchen, ob wir drinnen oder draußen essen möchten. Also nicht immer den gleichen Tisch. Das fanden wir toll. Die Torten am Nachmittag sind zwar sehr groß, schmecken aber nicht wie hausgemacht. Es gab keine Rühr- oder Schokokuchen. Schade.

• Der Service im gesamten Hotel war prima.

• In der Nähe sind viele Ausflugsziele, die man leicht mit dem Fahrrad erreichen kann, wie z.B. Friedrichshafen, der schöne Ort Hagnau, Meersburg, Pfahlbauten in Uhldingen. Oder der Affenberg in Salem, Konstanz, Insel Mainau... Das neu renovierte Frei- und Seebad in Fischbach!!

• Gut

Das Fitnessstudio liegt viel zu weit weg. Das Frei- und Seebad ist gleich nebenan, hat aber nicht sehr viel zu bieten. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Was das Thema mit den Matratzen angeht wird die Hausdamen schauen was Sie vor allem an der Schlafcoach ändern kann. Kleiderbügel können jederzeit noch ins Zimmer gebracht werden, beim nächsten Besuch einfach sagen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter