Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, aber nicht überall

Gut

Sehr sauber, klasse Küche, aber durchaus steigerbar in Sachen Freundlichkeit. Sehr schlechte Parkplatzsituation.

• Gut
  • Sehr modern und sauber, allerdings relativ klein

• Die Freundlichkeit des Personals unterscheidet sich: zwischen sehr gut (einige-aber nicht alle- im Restaurant) und stark verbesserungsbedürftig (Rezeption). Woanders wird man mit einem Glas Sekt begrüßt, hier heißt es: „Sie waren ja schon mal da, Sie wissen ja, wo‘s hingeht.“ Nicht gerade die beste Strategie, Stammkunden anzuwerben. Hat das Hotel vielleicht auch nicht nötig...

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt am See. Deutlich verbesserungswürdig aber die Parkplatzsituation: es ist nicht einsehbar; dass die Hotelgäste, die nicht gerade wenig Geld für Ihre Übernachtungen zahlen, ständig mit den Kurzzeit-Restaurantgästen um die wenigen Parkplätze konkurrieren müssen. Das führt zu teilweise wilden Parkmanövern, so dass man stets Angst haben muss, dass das eigene Auto angefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie in diesem Falle ein weiteres mal in unserem Haus zu Gast waren. Was den Begrüßungssekt angeht können die Damen der Rezeption nichts dafür, dass wird hier bei uns einfach nicht angeboten. Aber dennoch werden wir den Damen nochmals sagen, dass Sie sich gerne mehr Zeit für die Gäste nehmen sollen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Immenstaad Familie Heinzler und Mitarbeiter