Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Selten so schön Urlaub gemacht, Leben genießen :)

Ein wunderschön modernes Hotel mit direktem Seezugang. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit schicken Möbeln ausgestattet, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend. Allgemein kommt man im Hotel an und man fühlt sich sofort wohl ! Auch im Wellnessbereich waren wir, obwohl wir sonst dafür nicht so zu beigeistern sind, war das in diesem Hotel wirklich etwas besonderes. Das Essen war vorzüglich, selten so gut gegessen ! Nicht grad günstig, aber dafür Qualität und Geschmack ! Wir sind ganz begeistert und kommen auf jeden Fall wieder !

• Modern ausgestattet mit allem was man brauch ! Sehr geschmackvoll Betten sehr bequem man schläft wie zuhause :)

• Selten so gut gegessen wie hier !! Qualität und Geschmack ! So etwas muss man erst mal finden Waren zum Abendessen außen gehockt unter den Kastaniennbäumen mit Blick auf den Bodensee :) was gibt es schöneres ?

• Service war auch hervorragend ! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, auch beim Frühstück es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Super Lage ! Direkter privater Strandzugang mit eigenen Steg :) Sind vom Hotel aus nach Meersburg gelaufen, schöner Weg direkt am Bodensee entlang. Privater Parkplatz mit dabei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles super ! Wer gerne schwimmt, kann das machen wie mein Mann und ich war lieber im Wellnessbereich. Für jeden was dabei !

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt