- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel Heinzler waren wir (wieder) angetan und begeistert und fühlten uns rundum wohl. Der Service ist unaufdringlich, aber bei allen Anliegen sehr aufmerksam und freundlich . Wir haben im Rahmen einer Pauschale die Halbpension sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Änderungswünsche im Blick auf die beiden angebotenen abendlichen Menues wurden problemlos und selbstverständlich realisiert. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, und was besonders schön war - auch bei etwas wärmeren Außentemperaturen war die Sauna in Betrieb. Unser (Doppel-) Zimmer hatte einen wundervollen Blick auf den Bodensee. An den wärmeren Abenden waren allerdings die Geräusche der Restaurantgäste auf der darunterliegenden Terrasse bei geöffnetem Fenster gut (und manchmal auch etwas störend) zu hören. Wir werden deshalb bei einem künftigen Aufenthalt (den wir fest eingeplant haben!) eher ein Zimmer auf der Westseite bevorzugen. Alles in allem können wir das Heinzler nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut