Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, tolles Essen, prima Service

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am See. Wir hatten die Panorama Suite; super Ausstattung; genialer Blick über den Bodensee. Das einzig störende war die immense Anzahl an Mega-Spinnen, welche überall waren. Vielleicht wären Fliegengitter eine Lösung, um nachts ungestört das Fenster öffnen zu können. Alternativ bei der Wärme auch eine Klimaanlage. Super herzliches und freundliches Personal. Ausreichende Auswahl beim Frühstück mit frischem Ei oder Pancakes. Das Abendessen war sehr lecker, immer frisch und ausreichend. Parkplätze sind leider nicht ausreichend vorhanden - weder am Hotel noch am dazugehörenden Ferienhaus. In der Regel hat man aber relativ schnell einen - wenn auch kostenpflichtigen Parkplatz - gefunden. Ausflugsziele mit Kindern sind immer und überall schnell erreichbar.

• prima Ausstattung, ausreichend Platz für vier Personen

• sehr lecker, abwechslungsreich, immer frisch und reichlich

• immer freundlich und hilfsbereit

• direkt am Bodensee, Supermarkt zu Fuß erreichbar

nicht direkt zum Hotel gehörend, aber ausreichend in der Umgebung vorhanden und schnell erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Für diesen Sommer haben wir schon eine Firma beauftragt wo die Hauswand mit einem besonderen Mittel behandelt das hier die Spinnen nicht so gern Ihre Netze bauen. Das ist eben bei unserer Seenähe der Nachteil durch den morgentlichen Tau fühlen Sie sich hier besonders wohl. Aber wie gesagt dieses Jahr beugen wir vor :-) Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter