Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Ambiente und modernen sauberen Zimmern sowie einer wunderschönen Terrasse direkt am Bodensee. Beim Frühstücksbüfett gab es alles was man sich wünschte und das 4-gängige Abendessen war geschmacklich absolute Spitze. Die Mitarbeiter im Hotel, ob an der Rezeption oder im Restaurant waren immer freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer war modern und top ausgestattet mit viel Glas, ebenerdiger Dusche, gesondertes WC, elektrischen Kamin sowie herrlichen Blick auf den Bodensee und die Schweizer Berge.
Ob beim umfangreichen Frühstücksbüfett oder beim erstklassigen Abendmenü die gesamten Speisen waren von ausgezeichneter Qualität. Die ruhige und gepflegte Atmosphäre passte richtig dazu.
Service zu bester Zufriedenheit im gesamten Hotel besonders im Restaurant.
wunderschöne Lage direkt am Bodensee und vielen Möglichkeiten die Umgebung (Konstanz, Insel Mainau, Meersburg, Klosterkirche Birnau u.a.) per Schiff oder Auto zu erkunden.
Im Hotel gab es einen passenden Wellnessbereich mit 3 Saunen sowie Ruheraum und Ruheterrasse. Gegenüber dem Hotel befand sich auch noch ein öffentliches Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Heinzler Charme überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen hier am schönen Bodensee Mit freundlichen Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter