Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Hotel, Highlight das Essen

Schön eingerichtetes Hotel, tolle Lage am See, fantastisches Essen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ideal.

• Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, modern und stilvoll eingerichtet aber z.B. keine Fußbodenheizung im Bad. Bett sehr bequem.

• In der Pauschale enthaltenes Vier-Gänge- Menü war erstklassig. Frühstücksbuffet mit riesigem Angebot und vielen frisch zubereiteten Speisen. Nachmittags leckerer Kuchen. Die meisten Kellner aufmerksam und freundlich.

• An der Rezeption wurde unsere Reservierung eines Doppelzimmers im Haupthaus verbaselt. Wir bekamen ein Zimmer im etwas entfernten Nebenhaus. Zwar wurde sich entschuldigt, aber sonst keinerlei Wiedergutmachung. Der zur Pauschale zugehörige Gutschein für Massage wurde erst auf Nachfrage ausgehändigt.

• liegt direkt am See, Blick von Hotelzimmer und vom Restaurant direkt auf den See. Ortsrandlage, zu Fuß gut erreichbar die Ortsmitte und der Weg in der Natur direkt am Wasser entlang.

Saunalandschaft schön gestaltet, mit Tee, Wasser und frischem Obst. 2 Saunen und ein Dampfbad, gemütlicher Ruheraum, Sitzecke mit Kamin, Sonnenterrasse mit Blick auf den Bodensee.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jasmin

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Unser Seehaus ist zwar eine Gehminute vom Hotel entfernt aber dafür sind hier die Zimmer um 8m2 größer wie im Haupthaus. Fußbodenheizung im Bad haben wir tatsächlich nirgendwo auch nicht im Haupthaus. Das Sie im Seehaus statt im Hauptgebäude untergebracht waren, lag einfach an der fehlenden Rückbestätigung der Eltern, die Ihr Zimmer gebucht hatten. Es tut uns Leid wie das gelaufen ist aber beim nächsten wissen wir ja alle besser Bescheid. Die Gutscheine für die Massage händigen wir tatsächlich immer erst auf Nachfrage aus , da einige Gäste Sie auch nicht nutzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie vom Heinzler Charme überzeugen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Immenstaad Familie Heinzler und Mitarbeiter