Sehr schönes gepflegtes Hotel in TOP Lage, mit allen Möglichkeiten, die man am Bodensee erwarten kann. Küche ist mit dem Service das Highlight. Wir waren in der Panoramasuite. So haben wir auch hier mehr Platz als erforderlich und einen tollen Blick auf den See gehabt. OK, der November ist sicher nicht die beste Reisezeit, aber wer Nebel sehen will ist dann genau richtig :-) Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Mit der Panoramasuite bleiben sicher keine Wünsche offen. Platz, Ausstattung, Aussicht alles perfekt !! Wir haben auch die Suiten angeschaut, die auch sehr zu empfehlen sind. Eigentlich hatten wir diese auch gebucht, aber wegen der Corona Situation, war dann auch die Panoramasuite kurzfristig verfügbar. Da das Hotel unter normalen Umständen kaum kurzfristig Zimmer frei hat, gib es noch in ca. 1 Minütiger Entfernung das Haus am See. Zimmer ähnlich ausgestattet, aber eben ein umgebautes Wohnhaus, was nicht ohne einen kleinen Fußweg erreichbar ist. Bei gutem Wetter sicher eine gute Alternative, aber wir empfanden es als ehr schwierig.
TOP !! Essen war wirklich ausgesprochen gut und auch sehr hochwertig. Aber dafür ist das Heinzler auch weit über die Grenzen des Bodensees bekannt
Sehr sehr gut !!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Olaf |
DANKE einfach nur DANKE für diese tolle Bewertung. Es ist immer nicht selbstverständlich, dass man sich überhaupt die Zeit nimmt aber dann noch so lang und ausführlich der Wahnsinn. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns in Immenstaad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen