Man fühlt sich gleich zu Hause. Kein abgehobenes snobistisches Hotel. Liebenswerte und bodenständige Chefs!
Tolle umgebaute, außergewöhnlich ruhige Zimmer. Man hört vom Nachbarn wirklich gar nichts.
Das Essen ist mit einem Wort "spitzenmäßig". Wem es im Heinzler nicht schmeckt, der hat noch nie gut gegessen.
Sehr liebe und aufmerksame Servicekräfte. Der Chef persönlich achtet wirklich auf alles. Er möchte, dass es den Gästen gut geht und das merkt man. Gleiches lebt auch der Restaurantleiter "Tim". Wünsche und Beschwerden werden sofort angenommen und auch umgesetzt.
Tolle Lage direkt am See. Bushaltestelle in 10 Minuten entfernt mit direkter Anbindung an Meersburg, Überlingen etc . Auch die Schiffsanlegestelle erreicht man mit einem wunderschönen Spaziergang in ca. 10 Minuten. Wir haben die vier Tage überhaupt keine Auto benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd und Simone |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die dafür investierte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie vom Heinzler Charme überzeugen konnten. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder einmal hier im Herzlich Heiter Heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler Team