Traumhafter See- und Alpenblick, toller Wellness-Bereich, ausgezeichnete, feine und doch regional verwurzelte Küche, tolle Weinkarte mit riesiger Auswahl (nicht nur) aus den benachbarten Weinbergen und vor allem ein durchwegs nicht nur professionell freundliches, sondern total herzliches Team - so eine perfekte Kombi habe ich noch nie erlebt. Wir hatten ein langes Wellness-Wochenend-Paket gebucht und konnten von der ersten Minute an eine wunderbare entspannte Auszeit genießen. Übrigens auch super mit ÖPNV erreichbar, was uns sehr entstresst hat, da wir nicht sooo gerne Auto fahren :-)
Sehr geschmackvolle Ausstattung, höhenverstellbare Betten zum perfekten Faulenzen und Lesen, Südseitenbalkon mit hochwertigen Balkonmöbeln - und fürs heimelige Feeling ein Wasserdampf-"Kaminfeuer" im Zimmer.
feine und doch regional verwurzelte Küche, tolle Weinkarte mit riesiger Auswahl (nicht nur) aus den benachbarten Weinbergen - wir hatten ein HP-Angebot mit 4-Gänge-Menu und da nur ausnehmend leckere, hochwertige Speisen auf der Karte. Weiteres Highlight: Frühstücksbuffet - Tipp: frische Waffeln!!!
"Wünsche von den Augen ablesen" trifft es hier ziemlich genau, und die Kombi aus Herzlichkeit und perfektem Service fanden wir wirklich einzigartig.
Übrigens auch super mit ÖPNV erreichbar, was uns sehr entstresst hat, da wir nicht sooo gerne Auto fahren :-) Und die Lage direkt "am See", da übertreibt der Hotelname nicht, ist wirklich toll - nicht nur wegen der Aussicht, sondern es gibt sogar einen Privatstrand.
- Wellness
- Sport
Toller Saunabereich, Schwimmbad direkt gegenüber zur Mitnutzung und eine sensationelle Massageliege - das war für unser Wellness-Wochenende genau richtig. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem kulinarisch mit unserer Küche überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Küche weiter. Aber auch alle anderen Abteilungen freuen sich immer so schöne und liebe Worte zu lesen. Danke dafür Mit herzlich heiteren Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter