Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft um das Leben zu genießen

Hotel liegt direkt am Bodensee mit herrlichem Blick in die Berge bei schönem Wetter. Reise war als Kurzurlaub geplant um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und dem Alltag einmal zu entfliehen. Der Wellnessbereich hat den Tag schön abgerundet.

• Wir waren in einer Junior Suite mit Balkon und Blick auf den Bodensee untergebracht. Ein Traum. Es war alles neu gemacht, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Mineralwasser, Obst und Kekse waren auf dem Zimmer als Willkommens Gruß. Das Doppelbett war sehr bequem und es gab ausreichend Platz für die Kleider. Ein großer Flach TV der schwenkbar ist und man bequem vom Bett aus fernsehen kann. Es gab auch ein Tablett mit allen Informationen zum Hotel und Unternehmungen in der Umgebung, Spiele und Google zum Surfen. Abgerundet wurde dies mit einem offenen Kamin der mit Licht und Raucheffekten wie ein echtes Feuer gewirkt hat. Man fühlt sich richtig schön Wohl in diesem Zimmer.

• Ein absoluter Hochgenuss. Es fängt schon beim Frühstück an, es werden frische Spiegeleier, Rühreier, Omelett und Pfannkuchen nach Wunsch zubereitet und frisch serviert. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Fisch, Obst, Bircher Müsli nur um einen kleinen Teil zu nennen. Verschiedene Säfte und sogar Sekt. Es wird Wert auf lokale Produkte gelegt und das schmeckt man. Die Abendkarte ist sehr gut ausgewählt. Wir hatten einen Zwiebelrostbraten mit frischen, selbstgemachte Spätzle und einer sehr leckeren Soße und Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffelklösen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Am nächsten Abend hatten wir voll Appetit auf Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln der nicht auf der Karte stand, dieser Wunsch wurde uns erfüllt und war so lecker.

• Service war genial. Man bekam auf alles eine Antwort und auch Tips von dem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.

• Direkt am Bodensee gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Friedrichshafen ist nur kurz entfernt und man kann von dort aus mit dem Boot z.B. nach Konstanz fahren und einen schönen Tag verbringen. Im Hotel wird man bestens beraten was man alles in der Umgebung unternehmen kann (Museen, Kloster, Sea Life, Wanderungen und vieles mehr.

Gibt es viele, wie das Zeppelin Museum, Pfahlbauten, Abenteuerpark, Wanderwege, Bootsfahrten etc.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Bernd

Wow vielen Dank, da fehlen einen fast die Worte. Wir haben zu danken für Ihren Besuch, die investierte Zeit um eine Bewertung zu schreiben und vor allem für die lieben und tollen Worte. Es ist gerade in der heutigen Zeit sehr wichtig, da viele sich in solchen Portalen einen Eindruck darüber machen was andere Urlauber sagen und schreiben bevor Sie buchen. Es freut uns, dass es Ihnen so außerordentlich gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier am schönen Bodensee Familie Heinzler und Mitarbeiter