Traumhaft gelegenes Hotel direkt am See mit ausgezeichneter Gastronomie, sehr nettem, zuvorkommenden und kompetenten Personal, äußerst komfortablen und sehr gut ausgestatteten Zimmern, sowie einem sehr schönen Wellness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer hatte Seeblick, war mit allem Wünschenswertem ausgestattet (z.B. Regenschirm, Saunatücher, Bademäntel und Frotteepantoffeln. Die Toilette hatte einen beleuchteten Boidenstreifen, sodass man den Eingang in der Nacht gut finden konnte, ohne Licht anschalten zu müssen. Es gab einen großen Fernseher an der Wand angebracht, einen benutzerfreundlichen Safe für Wertsachen und eine reichhaltig ausgestattete Minibar. Das Bett war super bequem, und wir haben jede Nacht vorzüglich geschlafen.
Restaurant mit Panoramablick zur Seeseite, jeden Abend 4-Gang-Menü mit mehreren Variationen zur Auswahl. Äußerst schmackhaft und frisch zubereitet. Sehr gediegene, ruhige Atmosphäre.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend zur Zufriedenheit erfüllt.
Anfahrt ca. 100 km mit dem eigenen Auto. Attraktive Ausflugsziele in gut erreichbarer Nähe z. B. mit dem schiff oder mit dem Bus. Wir haben .die ganzen 4 Tage das Auto überhaupt nicht gebraucht
Sehr ansprechender Wellnessbereich, Saunen mit verschiedenen Temperaturen und ein Dampfbad. Sehr komfortabler Ruheraum, kostenlose Getränke, saubere und funktionale Duschen und Kneipp-Schlauch und Schwallbrause
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
WOW WOW WOW, Danke einfach nur DANKE für diese tolle Bewertung. Es ist immer nicht selbstverständlich, dass man sich überhaupt die Zeit nimmt aber dann noch so lang und ausführlich der Wahnsinn. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns in Immenstaad begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter