Wir verreisten als Ehepaar eine Nacht und hatten uns mit 2 Erwachsenen zum Abendessen verabredet. Alles war sehr ansprechend, geschmackvoll eingerichtet, blitzblank-sauber und hygienisch. Die Toilettenspülung sowie die Toilettentüren funktionieren beide sogar kontaktlos !!! Unglaublich zahlreiches, freundliches und flickes Personal, dies hatten wir zuvor noch nirgendwo erlebt. Ein sehr positiver Teamgeist war deutlich zu spüren. Das traumhaftes Ambiente, direkter Uferzugang sowie Bootsanlegesteg, eine sensationelle Seeterrasse, rasch serviertes wohlschmeckendes Essen, eisgekühlte Getränke und dies bei 100% Auslastung. (Nicht ein freier Stuhl war zu sehen). Das Preis-, Leistungsverhältnis ist auch sehr gut und dies in solch einer exponierten Lage; mehr als außergewöhnlich. Unser Gesamteindruck war: Im Hotel und Restaurant Heinzler können sie alle "zaubern"!!! Wir kommen jedenfalls wieder, bleiben dann jedoch definitiv länger und freuen uns heute schon darauf!
Ausstattung zu 100% laut Hotelprosekt. Wir hatten auch sehr gut geschlafen.
Alles perfekt und klasse; siehe Speisekarte.
All unsere Wünsche wurden in Windeseil erfüllt. Wie erwähnt, wir glauben diese Mitarbeiter können zaubern, alle waren super-freundlich sowie flink. Ein positiver Teamgeist war deutlich zu spüren.
Ca. 1,5 Stunden Anfanhrt. Ausflugziele gibt es unendlich viele.
Saunen etc waren auch alles sehr reinlich, konnten diese aus zeitlichem Mangel leider nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte. Da werden sich unsere Mitarbeiter sehr freuen wenn Sie das lesen dürfen und vor allem das es heißt, dass es zaubern können. Wirklich Danke Ihnen für die tollen und lieben Worte und die Anerkennung für unser Team. Mit Menschen zu arbeiten ist auch nicht immer einfach :-) dass wissen wir denk ich alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns in Immenstaad begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler und Team