Volker und Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel was sein Geld wert ist!

Gut

Wunderschön gelegenes, inhabenergeführtes Hotel mit excellentem Service und einer Küche der Spitzenklasse. Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem es so angenehm ruhig war, man hat in den Zimmern nichts vom Ablauf im Haus mitbekommen und auch die Restaurant-Terrasse unter unserem Balkon (trotz offenem Fenster) war kaum wahrzunehmen. Wir würden jeder Zeit wieder die 650 km Anfahrt, auch für nur ein paar Tage, auf uns nehmen.

• Wir hatten eine der Junior-Suiten im Dachgeschoss, das Zimmer mit Seeblick und großem Balkon war sehr geschmackvoll eingerichtet, das sehr große Bad ließ keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen, es war sehr reichhaltig und umfangreich. Das Restaurant hat uns mit seiner excellenten, regionalen Küche jeden Abend aufs neue verwöhnt und das Ganze zu sehr angemessenen Preisen. Besonders schön ist es bei gutem Wetter abends auf der wunderschönen Seeterrasse zu speisen.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Wunderschön und direkt am See gelegen, mit eigenem Seezugang.

• Gut

In der Bodensee-Region bestehen vielfältige Möglichkeiten, sich je nach Interessen, zu beschäftigen. Natur, Kultur, Wassersport, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Volker und Ulrike

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter