Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Bodensee

Schlecht

Das Hotel bietet wirklich alle Voraussetzungen für einen Urlaub der Extraklasse: - komfortable, hochwertige Zimmer mit Balkon und Bilderbuchausblick - Lage direkt am See - ausgesprochen umfangreiches und hochwertiges Frühstück mit viel frischem Obst, reichlich Gebäck und zahlreichen Extras - große, malerische Terrasse mit Kastanienbäumen und genialem Blick auf den See - hochwertige, stilvolle und doch urig-gemütliche Einrichtung des Hauses mit viel Holz - die Wiese am See mit kleinem abgegrenztem, ruhigem Privatstrand

• Gut
  • Schöne, hochwertige Einrichtung mit viel Holz und Balkon mit herrlichem Ausblick. Zimmer und Bad waren (für den Preis) aber doch sehr klein und boten wenig Ablagemöglichkeiten für Reisegepäck, Kleidung etc.

• Das Restaurant ist offensichtlich auch bei Einheimischen sehr beliebt und war zu unserer Reisezeit (Juli) spürbar an der Grenze der Belastbarkeit angekommen. Zum regulären Betrieb kamen regelmäßig noch private Feiern wie Hochzeiten oder Geburtstage. Dennoch schaffte man es mit geschickter Planung, Kreativität und großzügigem Personaleinsatz, den Andrang zu bewältigen und weitestgehend eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Die Mitarbeiter waren in der Regel sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Lediglich der Service beim Frühstück ließ häufig zu Wünschen übrig. Obwohl genügend Mitarbeiter im Einsatz waren, bekamen wir das reguläre Gedeck (Geschirr, Besteck, Zucker, Serviette etc.) fast jeden Tag erst auf Anfrage nach längerem Warten oder mussten es uns selbst organisieren.

• Insgesamt sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Man hat den Eindruck, dass stets reichlich Personal im Einsatz ist, so dass Engpässe und eine hektische Atmosphäre vermieden werden. Das ist (wahrscheinlich für alle Beteiligten) sehr angenehm. Die Mitarbeiter wirken ungewöhnlich zufrieden und ausgeglichen.

• Einfach nur traumhaft - ruhig, grün, gepflegt mit herrlichem Blick auf den Bodensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susann

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es ist immer wieder schön wenn Gäste Ihre Erfahrungen die Sie gemacht haben mit uns teilen. Auch freut es uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter