Grösse des Hotels überschaubar.Daher auch ein familiärer Charakter,der sich in der Gestaltung der Zimmmer positiv wiederspiegelt.Familie Heinzler und Personal kompetent und sehr nett.Frühstücksbuffett und Abendessen ( 4 Gang Menue ) wirklich empfehlenswert.Lage,Terrasse und Seezugang einfach traumhaft.
W-LAN,Großbildfernsehen,kl.Bar,kl. Schreibtisch,Sitzecke,Badeinrichtung und Naßzelle einladend.in unserem Zimmer hatte Doppelbett eine Matratze.Nachteil für Verstellen der Liegeposition,da beide Personen dann von einer Verstellung betroffen waren.
Frühstücksbuffett und 4-Gang Menue bei Halbpension.Zu Mittag Kaffee und Kuchen.
Sehr offen und hilfsbereit.
Von Karlsruhe nach Immenstaad ca. 2,5 Stunden.Schiffsfahrt schon von Immenstaad aus möglich.In der Nähe sind Hagnau Weingenossenschaft,Überlingen Ludwigshafen-Bodmann,Meersburg usw.
Sauna,Wellness, Massage usw. alles vorhanden.Dem Hotel gegenüber ist das öffentliche Schwimmbad m. Zugang zum Bodensee.Eintritt übernimmt Heinzler.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Vielen lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Heinzler Charme überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen hier am schönen Bodensee Mit freundlichen Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter